find us
on


Minggu, 24 Agustus 2014 |  WIB
Halaman Depan | Peta Situs | Login | RSS Feed  
 
syahrul / Selasa, 10 April 2012
Pesan :
PT.PELNI yg trhormat,pd bulan juni adakah kapal dari nunukan ke bau-bau
Balasan :
Rute tsb akan dilayari oleh KM Bukit Siguntang, jadwal kapal tsb utk Juni 2012 silakan mengunjungi website kami pd akhir Mei 2012, terima kasih.
andri / Selasa, 10 April 2012
Pesan :
dan misal na kita mau berangkat ke ntt bulan juli gtu, jadwwal kapal n pemesanan tiket na bagaimana??
Balasan :
Jadwal kapal utk Juli 2012 dpt dilihat di www.pelni.co.id pd akhir Juni 2012. Reservasi tiket dilakukan di kantor cabang terdekat atau di agen resmi kami. Daftar alamat dan no telp kantor cabang serta agen resmi kami dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
lutfi hakim / Senin, 09 April 2012
Pesan :
gimana cara liat jadwal, tiap kali di liat ko selalu tidak ada jadwal
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2011, tanggal akhir 30 September 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
ANDRI / Senin, 09 April 2012
Pesan :
mau tanya tentang jadwal g ke NTT pa hanya keluar sebulan sekali aja.. mohon info na
Balasan :
Sebagai informasi pelayaran kapal Pelni ke daerah Indonesia Timur/Indonesia Tengah rata2 memerlukan waktu 2 minggu sekali.
Deddy Prihadi / Senin, 09 April 2012
Pesan :
Selamat siang.. 1. Pak, tiket untuk jakarta - batam untuk bulan juni kok belum keluar. Biasanya kalau ke batam, pelabuhan yang dituju pelabuhan mana yang dekat dengan kota? 2. Saya pernah coba liat biaya tanjung priok - pulau batam kelas 2A tiket dewasa 516.000 bayi di bwah 1 th 100.000 setelah dikalkulasi kelas 2A untuk 2 org dewasa + 1 bayi kok jd 1.500.000an ya pak? 3. jumlah barang yang dibebaskan biaya sampai berapa kg pak per orang? makasih
Balasan :
1. Jadwal utk bln Juni dpt dilihat pd akhir Mei 2012. 2. Tg.Priok-Pulau Batam utk penumpang dewasa sesuai yg tertera di website Rp 556.000,- 3.Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
dian / Senin, 09 April 2012
Pesan :
harga tiket ke kalimantan timur (bontang) dari pelabuhan tanjung prak surabaya berapa ya?? untuk keberangkatan hari ini tanggal 9-4-2012 dan waktu keberangkatan pukul berapa ya?? terimakasih....
Balasan :
Mohon maaf utk saat ini kapal Pelni belum melayari ke Bontang, terima kasih.
dian / Senin, 09 April 2012
Pesan :
untuk keberangkatan ke kalimantan barat dari tanjung perak surabaya, kira-kira harganya berapa? untuk keberangkatan hari ini tanggal 9-04-2012 dan waktu keberangkatannya pukul breapa?? ditunggu balasannya terimakasih...
Balasan :
Utk keberangkatan dr Surabaya-Pontianak (Kalbar) akan diberangkatkan pd 10 April 2012. Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2011, tanggal akhir 30 September 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
indarto / Senin, 09 April 2012
Pesan :
berapa tarif 1 unit truk medium 6 ban tujuan sampit dar semarang ?
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
indarto / Minggu, 08 April 2012
Pesan :
harga tiket untuk Truck medium 6 ban berapa ya pak ? tujuan sampit dari semarang
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
ade / Minggu, 08 April 2012
Pesan :
saya mau kirim mobil ke palu ??
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
yenny farlina yoris / Minggu, 08 April 2012
Pesan :
Boleh minta jadwal kapal dari Jakarta (Tj Priok) ke Banjarmasin atau Sampit? Di tunggu informasinya. Terima kasih Yenny 081514157893
Balasan :
Utk rute ke Banjarmasin/Sampit dilayani dr Semarang dan Surabaya. Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2011, tanggal akhir 30 September 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
Iqbal Rifani / Sabtu, 07 April 2012
Pesan :
Salam Pelaut Nusantara... Saya mau nanya nih...Tiket Kapal Laut dri Balikpapan ke Tanjung Priok berapa ya? rencananya mau berangkat tanggal 12 Juni 2012... Tolong Info secepatnya.. Karena di Info Jadwal selalu dimunculkan pesan jadwal tidak tersedia Terima Kasih...
Balasan :
Utk keberangkatan Juni 2012, silakan cek ke website kami pd akhir Mei 2012 terima kasih.
yulita / Sabtu, 07 April 2012
Pesan :
jam berapa kapal berangkat dari pelabuhan balikpapan dgn tujuan makassar pada hari rabu tgl 12 april 2012 ???
Balasan :
pk 22.00 waktu setempat
ara / Sabtu, 07 April 2012
Pesan :
berapa harga tiket banjarmasin surabaya, sekarang?
Balasan :
Rute ke Banjarmasin dilayani dr Semarang, terima kasih.
nurul rahma / Sabtu, 07 April 2012
Pesan :
assalamualaikum berapa biaya angkut mobil dari pelabuhan tanjung priok menuju pelabuhan belawan ? terima kasih
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
ARMIN AMIRUDDIN / Jumat, 06 April 2012
Pesan :
Pak aku mau nanya, kalu hari libur dimana bisa beli tiket?
Balasan :
Tiket bs diperoleh di kantor cabang terdekat atau agen resmi kami. Daftar alamat dan no telp kantor cabang serta agen resmi dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
tarkim / Jumat, 06 April 2012
Pesan :
Selamat sore, Dear Bapak/Ibu, saya mau tanya apa di Pelni ada service pengiriman barang dari Jakarta ke Sentani (door to door)? kalau ada berapa tarifnya apa per M3 atau per Kilo.
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
alfi / Jumat, 06 April 2012
Pesan :
saya mencari alamat agen PT. pelni seputaran jakarta timur atau jakarta pusat.. pengen beli tiket kapal pelni tujuan sulawesi tapi tidak tau harus kemana
Balasan :
Cara mengetahui agen Pelni : 1. Kunjungi www.pelni.co.id 2. Masuk ke menu layanan pelanggan 3. Pilih agen tiket dan kantor cabang 4. Ketik kata kunci yang dicari, misal : surabaya 5. Klik "agen" dan terakhir klik "cari" 6. Akan muncul agen Pelni di Surabaya Terimakasih,
HERU / Kamis, 05 April 2012
Pesan :
mohon informasi apakah km wilis tujuan bima-makasar bisa membawa mobil pribadi. terima kasih
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
heru / Kamis, 05 April 2012
Pesan :
saya mau menyeberang dari bima ke makasar membawa mobil kijang, berdasarkan jadwal km wilis akan berangkat tanggal 7, apakah km wilis juga bisa mengangkut mobil yang saya? mohon informasinya.
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.