find us
on


Kamis, 17 April 2014 |  WIB
Halaman Depan | Peta Situs | Login | RSS Feed  
 
riki / Senin, 19 Maret 2012
Pesan :
SELAMAT SORE PAK/IBU SY RIKI mINTA TOLONG beritahu jadwal kapal dr tanjung priok ke sulawesi makasar tanggal 20 maret 2012 dan harga tiketnya DAN JAM BERAPA TRIMA KASIH. gbu
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2011, tanggal akhir 30 September 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
ardika / Senin, 19 Maret 2012
Pesan :
permisi.. saya mau tanya, kalo saya mau menawarkan bahan makanan untuk kapal di PT. PELNI, kira kira saya harus datang atau menghubungi kemana ya? trims, dan mohon bantuan infonya. salam
Balasan :
Utk informasi tsb dpt menghubungi kantor pusat PT Pelni (Persero) bagian pemasaran dan pengembangan usaha pd hari dan jam kerja (senin-jumat pk 08.00-16.00 WIB) dgn alamat sbb : Jl. Gajah Mada No. 14 Jakarta Pusat 10130 telp 021-6334342 ext 1506,1509,1528,1546,1519
fanny / Senin, 19 Maret 2012
Pesan :
sy mau tanya, jadwal kapal dorolonda atau nggapulu masuk di sorong kapan ya, makasie sebelumnya.
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2011, tanggal akhir 30 September 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
anang kustantyo / Senin, 19 Maret 2012
Pesan :
mohon izin bertanya apakah PT. Pelni tahun ini membuka lowongan pekerjaan bagi lulusan D3 ketatalaksanaan pelabuhan
Balasan :
Informasi mengenai SDM di PT Pelni (Persero) selalu diumumkan melalui media massa nasional dan website resmi kami www.pelni.co.id, terima kasih.
kumaidi / Senin, 19 Maret 2012
Pesan :
Yth. Saya mau nanya, saya mau berangkat dari surabaya ke waingapu, naik kapal apa, keberangkatannya dari pelabuhan mana dan tanggal barapa? mohon informasi, tks.
Balasan :
Utk rute tsb kami menyediakan KM Awu pd 22 Maret, 01 dan 04 April 2012. Keberangkatannya dr pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya, informasi selengkapnya dpt dilihat di website kami www.pelni.co.id pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
idha / Senin, 19 Maret 2012
Pesan :
selamat pagi, saya mau tanya, apakah ada kapal Bitung - Ambon antara tanggal 6 - 9 april?? terima kasih
Balasan :
Utk rute tsb sesuai dgn waktu yg diminta kami menyediakan KM Sangiang pd 6 April 2012. Jadwal selengkapnya dpt dilihat di website kami, terima kasih.
putra pratama / Senin, 19 Maret 2012
Pesan :
saya mau tanya kira" ada kapal yg dari balikpapan ke sorong tidak hari ini dan kira" berapa harga tiket nya.. terima kasih
Balasan :
Utk rute tsb akan dilayari KM Dorolonda pd 20 dan 24 Maret 2012, jadwal selengkapnya dpt dilihat di website kami (www.pelni.co.id) pd kolom layanan pelanggan, sedangkan harga tiket utk penumpang dewasa adalah : 1A ( KELAS 1A ) Rp. 3.415.000,- 1B ( KELAS 1B ) Rp. 2.783.500,- 1S ( KELAS SATU SPESIAL ) Rp. 3.937.000,- EKO ( EKONOMI ) Rp. 855.000,- Pass Pelabuhan : Rp.7.000,- Asuransi : Rp.6.000,-
fadhel achmad / Senin, 19 Maret 2012
Pesan :
selamat malam, perkenalkan saya fadhel hendak menanyakan jika melakukan perjalanan menuju wilayah tobelo apakah ada kapal ferry yang mengangkut kesana? kemudian apakah ada jadwal yang tiba di daerah tobelo sekitar tanggal 1-10 april 2012 dan berapakah harga tiket kelas ekonomi? yang membedakan kelas ekonomi dengan ekw apa? saya belum paham. dan pertanyaan terakhir, apakah ada juga kapal yang dari tobelo maupun wilayah terdekat yang berangkat menuju lombok atau bali pada akhir april? terima kasih dan jabat erat. fadhel achmad
Balasan :
Mohon maaf utk saat ini kapal Pelni blm melayari wilayah Tobelo. Terlampir layanan kelas secara umum yg ada di kapal Pelni : Kelas 1A : 2 bed, kamar mandi dalam dengan air hangat, televisi, pelayanan makan kelas 1, jendela menghadap ke luar. Kelas 1B : 2 bed, kamar mandi dalam dengan air hangat, televisi, pelayanan makan kelas 1,tidak ada jendela Kelas 2A : 4 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2, jendela menghadap ke luar. Kelas 2B : 6 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2, jendela menghadap ke luar. Ekonomi : tempat tidur barak, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas ekonomi.
Buchari / Minggu, 18 Maret 2012
Pesan :
Admin web PT Pelni yg terhormat, saya mau tanya ada jadwal gak buat tanggal 30 april - 2 mei, berangkat dri surabaya tujuan pantoloan
Balasan :
Utk rute tsb sesuai dgn rute yg diminta, akan dilayani oleh KM Dorolonda pd 12 dan 26 April 2012. Jadwal selengkapnya dpt dilihat di website kami www.pelni.co.id, terima kasih.
soekids / Minggu, 18 Maret 2012
Pesan :
mau tanya keberangkatan kapal dari pelabuhan sampit tujuan semarang atau surabaya tgl 18-21 maret 2012 .
Balasan :
Mohon maaf utk rute tsb sesuai waktu yg diminta tdk ada, namun kami menyediakan tanggal keberangkatan lainnya sesuai dgn rute yg diminta. Informasi lengkap ttg jadwal kapal Pelni dpt dilihat di www.pelni.co.id, terima kasih.
MALIK / Minggu, 18 Maret 2012
Pesan :
Mhn info utk tanggal 18 maret sampai tgl 24 maret ada tidak kapl tujuan ambon- banda
Balasan :
Utk rute tsb sesuai dgn waktu yg diminta akan dilayani dgn KM Ciremai pd 20 Maret 2012. Terima kasih.
umar / Minggu, 18 Maret 2012
Pesan :
Kapal KM.CIREMAI Kapan Bisa Berjalan Lagi setelah Kerusakannya diperbaiki...............
Balasan :
Selamat pagi, KM Ciremai tetap berjalan sesuai dgn rutenya, terima kasih.
Virma / Sabtu, 17 Maret 2012
Pesan :
Untuk KM Kelud tujuan Tj Priok - Belawan, untuk kelas 1(a & b) dan kelas 2 (a & b) apakah bisa bebas yang menempatinya dalam 1 kamar (laki2 & perempuan), karena saya berencana melakukan perjalanan bersama keluarga Mohon info dan penjelasanya dari masing2 kelas tsb, sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih..
Balasan :
Terlampir layanan kelas secara umum yg diberikan di kapal Pelni : Kelas 1A : 2 bed, kamar mandi dalam dengan air hangat, televisi, pelayanan makan kelas 1, jendela menghadap ke luar. Kelas 1B : 2 bed, kamar mandi dalam dengan air hangat, televisi, pelayanan makan kelas 1,tidak ada jendela Kelas 2A : 4 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2, jendela menghadap ke luar. Kelas 2B : 6 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2, jendela menghadap ke luar. Ekonomi : tempat tidur barak, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas ekonomi. Mengenai penghuni kamar tsb dpt dikoordinasikan dgn ABK di dek informasi, terima kasih.
pahopma / Sabtu, 17 Maret 2012
Pesan :
selamat malam..saya mau tanya harga tiket dumai-batam untuk tanggal 22 maret 2012 berapa dan jadwal keberangkatannya.terima kasih
Balasan :
Mohon maaf utk saat ini kapal Pelni tdk melayari rute tsb, terima kasih.
PUJI / Sabtu, 17 Maret 2012
Pesan :
selamat malam.. knpa km.sinabung skarang d surabaya ya?
Balasan :
KM Sinabung memang melayari Surabaya sesuai dgn rute yg telah ditetapkan, terima kasih.
IneZ / Sabtu, 17 Maret 2012
Pesan :
pak,, sebenarnya kapal pelni warnanya putih coklat kan..?? kok cuma km kerinci yg warna putih strip biru..?? apa sengaja atau gimana itu pak..?? soalnya saya hampir ga yakin saat diatas kapal...trims..
Balasan :
Selamat pagi, KM Kerinci adalah satu kapal milik PT Pelni (Persero).
khoirul h / Jumat, 16 Maret 2012
Pesan :
Sukses selalu buat PT PELNI kalau saya mau keMakasar dari Surabaya 2 orang dewasa beserta motor berapa biayanya? Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas tanggapannya
Balasan :
Selamat pagi, utk rute tsb dgn membawa motor kami sarankan menggunakan KM Dobonsolo. Informasi lengkap ttg muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
ciitra / Jumat, 16 Maret 2012
Pesan :
saiia mau tanya nih.. kapal umsini ke tolitoli bulan april tgl 15 keatas ada gak? soalnya di jadwal ni cm smpe tgl 7 april aja...
Balasan :
Selamat pagi, jadwal lengkap kapal Pelni utk akhir bln April dpt dilihat pd awal April, terima kasih.
elis / Jumat, 16 Maret 2012
Pesan :
Selamat sore,saya mw bertanya alamat espedisi pengiriman barang Surabaya tujuan Balikpapan,barang dikirim pada tanggal 13 maret 2012 oleh PT.PELNI PERSERO
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
VIHA / Jumat, 16 Maret 2012
Pesan :
YTH PELNI: saya mau tanya KM DOROLONDA tujuan surabaya-balikpapan yang berngkat kemarin tgl 15maret tiba di balik papan km berapa?trims
Balasan :
Selamat sore, KM Dorolonda tujuan Surabaya- Balikpapan direncanakan tiba di Balikpapan pada 16 Maret 2012 pukul 19.00 waktu setempat. Terima kasih.