find us
on


Jumat, 01 Agustus 2014 |  WIB
Halaman Depan | Peta Situs | Login | RSS Feed  
 
donny / Selasa, 20 November 2012
Pesan :
Pak mau tanya kalau mu jadi agen shipping gimana caranya??Terima kasih
Balasan :
Utk informasi tsb dpt menghubungi kantor pusat PT Pelni (Persero) bagian pemasaran pd hari dan jam kerja (senin-jumat pk 08.00-16.00 WIB) dgn alamat sbb : Jl. Gajah Mada No. 14 Jakarta Pusat 10130 telp 021-6334342 ext 1506,1509,1528,1546,1519
yusriati / Selasa, 20 November 2012
Pesan :
saya maw tanya kelengkapan apa saja yg dbutuhkan untuk menjadi agent pt.pelni agar dapat menjual tiket pt.pelni thanks mohoon infox
Balasan :
Utk informasi tsb dpt menghubungi kantor pusat PT Pelni (Persero) bagian pemasaran pd hari dan jam kerja (senin-jumat pk 08.00-16.00 WIB) dgn alamat sbb : Jl. Gajah Mada No. 14 Jakarta Pusat 10130 telp 021-6334342 ext 1506,1509,1528,1546,1519
vichtor / Senin, 19 November 2012
Pesan :
fasilitas apa saja yang ada di ruangan kabin kelas 2
Balasan :
Kelas 2A : 4 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2, jendela menghadap ke luar. Kelas 2B : 6 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2, jendela menghadap ke luar.
andi / Senin, 19 November 2012
Pesan :
tolong Info jadwal Kapal pelni yang akan ke karatung sulut dari bitung manado dan sebaliknya tolong ya karena saya posisi di jakarta Hormat//andii
Balasan :
Mohon maaf utk saat ini kapal Pelni tdk melayari wilayah Kaarutung, terima kasih.
markus / Senin, 19 November 2012
Pesan :
mat sore pak,apakah tiket kapal pelni tujuan batam belawan udah bisa di pesan.
Balasan :
KM Kelud saat ini sedang docking, kami akan segera mempublikasikan kembali jadwal pelayarannya jika kapal sudah siap dioperasionalkan kembali, terima kasih.
Jhonny Manurung / Senin, 19 November 2012
Pesan :
Apakah tiket keberangkatan Tanjung Priok - Belawan hari Jumat tanggal 21 Desenber 2012 sudah boleh dibeli ? Terima kasih
Balasan :
Informasi terkait tiket silakan menghubungi kantor cabang setempat atau bagian reservasi, terima kasih.
Patar / Senin, 19 November 2012
Pesan :
Bapak/Ibu, Harga Tiket tujuan Belawan (Medan-SUMUT) keberangkatan dari TJ.Priok, antara Tanggal 18-20 Desember berapa ya? Mohon Info Lengkapnya. Terimakasih Pak/Bu Salam,,
Balasan :
Informasi harga tiket dapat dilihat di website kami, terima kasih.
djunindar / Senin, 19 November 2012
Pesan :
saya ingin ke batam pada tgl 6/12/2012,dari belawan.berapa harga tiket utk dewasa,anak anak.thaks
Balasan :
Informasi tentang tiket kapal Pelni dpt menghubungi kantor cabang setempat, terima kasih.
kris / Senin, 19 November 2012
Pesan :
Selamat siang. Mau tanya,kalo dari Balikpapan ke Surabaya berapa harga Tiketnya? Saya mau ke Surabaya menggunakan sepeda motor dari Balikpapan jadi nanti nyebrang pake kapal. terima Kasih
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2012, tanggal akhir 30 September 2012 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Sedangkan Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
JUBER / Senin, 19 November 2012
Pesan :
tolong di sweping sebelum kapal lepas landas soalnya banyak sekali kecopetan
Balasan :
Kami akan menyampaikan hal tsb kepada manajemen, terima kasih atas saran dan masukannya.
achil / Minggu, 18 November 2012
Pesan :
selamat malam ini saya mohon bantuanya saya mw ke kalimantan dari surabaya menuju kumai kalo saya mw bawa motor persayratnanya apa aja ya? tapi motor masi kredit itu apa ga bisa di bawa itu
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
Dani QLaT / Minggu, 18 November 2012
Pesan :
Pak/Bu, Mohon di Jelaskan Perbedaan dan Fasilitas semua kelas di KM. Kelud..... Kls 1a = Kls 1b = Kls 2a = Kls 2b = Kls Eco = Kls Eco Wisata =
Balasan :
Layanan Kelas: Kelas 1A : 2 bed, kamar mandi dalam dengan air hangat, televisi, pelayanan makan kelas 1, jendela menghadap ke luar. Kelas 1B : 2 bed, kamar mandi dalam dengan air hangat, televisi, pelayanan makan kelas 1,tidak ada jendela Kelas 2A : 4 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2, jendela menghadap ke luar. Kelas 2B : 6 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2, jendela menghadap ke luar. Ekonomi : tempat tidur barak, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas ekonomi.
candra / Minggu, 18 November 2012
Pesan :
saya mau tau lokase agen bandung
Balasan :
Cara mengetahui agen atau kantor cabang Pelni : 1. Kunjungi www.pelni.co.id 2. Masuk ke menu layanan pelanggan 3. Pilih agen tiket dan kantor cabang 4. Ketik kata kunci yang dicari, misal : surabaya 5. Klik "agen" dan terakhir klik "cari" 6. Akan muncul agen Pelni di Surabaya Terimakasih,
kholilur rohman / Minggu, 18 November 2012
Pesan :
Pak mau tanya tiket kapal laut dari surabaya ke batam tanggal 22 november 2012 berapa?serta berangkatnya jam berapa? trimakasih
Balasan :
Mohon maaf utk saat ini kapal Pelni tidak melayari rute tsb,terima kasih.
Tony / Sabtu, 17 November 2012
Pesan :
Selamat malam..bisa tolong infokan jadwal kapal sirimau dari pelabuhan batu licin tujuan larantuka tgl 19-22 desember 2012..thanks.
Balasan :
Informasi jadwal kapal sesuai waktu yg diminta dpt dilihat di website kami pd awal Desember 2012, terima kasih.
abu chafidy rochman / Sabtu, 17 November 2012
Pesan :
mohon info untuk menjadi agen resmi PELNI yang berada di Tuban - Jawa Timur? Terima Kasih
Balasan :
Utk informasi tsb dpt menghubungi kantor pusat PT Pelni (Persero) bagian pemasaran pd hari dan jam kerja (senin-jumat pk 08.00-16.00 WIB) dgn alamat sbb : Jl. Gajah Mada No. 14 Jakarta Pusat 10130 telp 021-6334342 ext 1506,1509,1528,1546,1519
Hendri irona wahyudi / Jumat, 16 November 2012
Pesan :
selamat malam pak,, saya mau menanyakan,apakah benar kapal KM.KELUD rusak dan dalam masa perbaikan..? kalo seandai nya betul, kapan kapal KM KELUD bisa beroperasi kembali..? mohon informasi nya pak. utk saat ini saya mendengar informasi nya dari teman2 saya seperti itu.
Balasan :
KM Kelud bukan rusak tp sedang docking (perawatan rutin). kami akan segera menginformasikan kembali jika kapal sudah siap dioperasionalkan kembali, terima kasih.
moch candra wijaya / Jumat, 16 November 2012
Pesan :
mohon info pelni tanjungpriok pontianak periode 16 November 2012 Hingga 26 November 2012 berikut harga kelas ekonomi dan pengambilan ticket.. thanks
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2012, tanggal akhir 30 September 2012 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
Alfons Liwun / Jumat, 16 November 2012
Pesan :
mat siang bapak/ibu, Saya mendapat informasi dari saudara saya Yakobus Nuho Liwun yang saat ini (17/11/2012) menumpang Kapal pelni Tidar dari Nunukan ke Larantuka. Dalam perjalanan ini sekarang mereka dari Nunukan ke Pare-pare. Mereka mengalami pencurian di atas kapal tadi malam (16/11/2012). saat ini mereka mau lapor tp tdak ada barang sedikitpun di badan mereka. Karena itu saya mohon spy pelni bisa menolong mrk untuk memeriksa selutuh penumpang. Masa di atas kapal tidak aman bgt. terima atas perhatiannya. Tuhan memberkati kebaikan para petugas pelni.
Balasan :
Terima kasih atas saran dan masukannya, hal ini akan disampaikan ke divisi terkait.
erpin priyadi / Selasa, 06 November 2012
Pesan :
selamat siang.. untuk informasi lengkap daftar harga mobil tanpa muatan truk ban 6 sama pickup dari tanjungpriok - kemakassar berapa tarifnya ??? mohon informasinya terima kasih..
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.