find us
on


Rabu, 23 April 2014 |  WIB
Halaman Depan | Peta Situs | Login | RSS Feed  
 
erpin priyadi / Selasa, 06 November 2012
Pesan :
selamat siang.. untuk informasi lengkap daftar harga mobil tanpa muatan truk ban 6 sama pickup dari tanjungpriok - kemakassar berapa tarifnya ??? mohon informasinya terima kasih..
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
patmos / Selasa, 06 November 2012
Pesan :
tanggal 7 november setelah tiba di tanjung priuk kapal kelud berlayar kemana? soallnya aku search menuju batam tidak ada.. kita kan perlu informasi.. apa jadwalnya tidak tetap atau bagaimana? thanks
Balasan :
Mohon maaf utk saat ini KM Kelud sedang docking. Kami akan segera mempublikasikan jadwal pelayarannya jika kapal sudah siap dioperasionalkan kembali. Terima kasih.
Christ / Selasa, 06 November 2012
Pesan :
berapa biaya kirim mobil tipe mpv dari jakarta ke ambon via kapal pelni
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
eka surya / Selasa, 06 November 2012
Pesan :
kantor cabang pelni yang di medan (yg di jl. krakatau) skrng jadi gedung DPRD kota medan, lalu dimana skrng alamat kantor cabang pelni medan yang baru?? thx
Balasan :
Utk alamat kantor cabang silakan kunjungi website resmi kami www.pelni.co.id. Cara mengetahui agen atau kantor cabang Pelni : 1. Kunjungi www.pelni.co.id 2. Masuk ke menu layanan pelanggan 3. Pilih agen tiket/kantor cabang 4. Ketik kata kunci yang dicari, misal : surabaya 5. Klik "agen" dan terakhir klik "cari" 6. Akan muncul agen Pelni di Surabaya Terimakasih,
Oka Effendi / Selasa, 06 November 2012
Pesan :
Pak, apa nama pelabuhan Pelni yg di Btam, kok gak ada dalam list pelabuhan asal? Kemudian minta jadwal utk bulan Desember 2012, jadwal Kapal Pelni dari Batam ke Medan. Trims.
Balasan :
Pulau Batam.
Giri / Selasa, 06 November 2012
Pesan :
Package tour dari Benoa Bali ke Labuan bajo setiap berapa hari sekali adaanya
Balasan :
Utk informasi tsb dpt menghubungi kantor pusat PT Pelni (Persero) bagian pemasaran pd hari dan jam kerja (senin-jumat pk 08.00-16.00 WIB) dgn alamat sbb : Jl. Gajah Mada No. 14 Jakarta Pusat 10130 telp 021-6334342 ext 1506,1509,1528,1546,1519
Aplorida / Selasa, 06 November 2012
Pesan :
Jadwal kapal laut ke belawan hari apa aja dan berapa harga tiketnya makasih
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2012, tanggal akhir 30 September 2012 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
sri / Selasa, 06 November 2012
Pesan :
biaya membawa kendaraan ke Padang berapa ya, mobil kijang
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
Joko Susanto Pasaribu / Selasa, 06 November 2012
Pesan :
Tolong kirimkan Jadwal keberangkatan Kapal KM. Kelud Rute Pulau Batam - Belawan Bulan Desember 2012 Terima Kasih
Balasan :
Saat ini nKM Kelud sedang docking, kami akan mempublikasikan jadwal pelayarannya jika KM Kelud sudah siap dioperasionalkan kembali, terima kasih.
Dohot Bakkara / Senin, 05 November 2012
Pesan :
mohon share info trip Batam menuju belawan untuk bulan desember 2012 . kelas 1, kelas II
Balasan :
utk rute tsb dilayari dgn KM Kelud. Namun, saat ini KM Kelud sedang docking, kami akan mempublikasikan jadwal pelayarannya jika KM Kelud sudah siap dioperasionalkan kembali, terima kasih.
ivonne deborah / Senin, 05 November 2012
Pesan :
Saya dan keluarga rencana akan ke surabaya bulan desember dengan kapal pelni dari sampit surabaya. Tgl berapa saja keberangkatannya ?? Dan harga tiket kls ll nya berapa? Terimakasih.
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2012, tanggal akhir 30 September 2012 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
Rully Mangundap / Senin, 05 November 2012
Pesan :
Terus berjaya dan tingkatkan pelayanan....
Balasan :
terima kasih.
Joki / Senin, 05 November 2012
Pesan :
mohon info pelni batam-belawan periode des 2012 dan jan 2013 berikut fasilitas ruang masing2 kelas.. thanks
Balasan :
Utk rute tsb akan dilayari oleh KM Kelud, namun saat ini KM Kelud sedang docking. Kami akan segera mempublikasikan jadwal pelayarannya jika KM Kelud sudah siap dioperasionalkan kembali. Utk fasilitas layanan di kapal Pelni, secara umum terbagi mjd sbb : Kelas 1A : 2 bed, kamar mandi dalam dengan air hangat, televisi, pelayanan makan kelas 1, jendela menghadap ke luar. Kelas 1B : 2 bed, kamar mandi dalam dengan air hangat, televisi, pelayanan makan kelas 1,tidak ada jendela Kelas 2A : 4 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2, jendela menghadap ke luar. Kelas 2B : 6 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2, jendela menghadap ke luar. Ekonomi : tempat tidur barak, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas ekonomi.
hanifah / Senin, 05 November 2012
Pesan :
ada tidak kapal dari kotabaru kal-sel tujuan ke semarang atau surabaya
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2012, tanggal akhir 30 September 2012 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
ridwan / Senin, 05 November 2012
Pesan :
mohon informasinya kapal KM KELUD Dok sampai tanggal berapa dan tanggal berapa mulai beroperasi
Balasan :
Selamat siang, kami akan segera mempublikasikan pelayaran KM Kelud jika kapal tsb sudah siap dioperasionalkan kembali, terima kasih.
rudi / Minggu, 04 November 2012
Pesan :
Permisi Saya mau tanya harga tiket Klas 1 brapa? klas 2 berapa ? jakarta surabaya. pada 30 desember 2012 tolng infonya kirim vbia email Thaxs Regard rudi
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2012, tanggal akhir 30 September 2012 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
ratna / Minggu, 04 November 2012
Pesan :
selamat siang. kami ada rencana sekitar tgl 20-an desember 2012 utk rombongan kecil ke medan dgn membawa mobil pribadi. tadi sempat cek website pelni namun info jadwal & tiket kapal belum ada, sedangkan nomor CC pelni dan muatan pelni tidak ada yg menjawab. mohon bantuannya humas pelni tentang informasi ini. terima kasih banyak utk bantuannya.
Balasan :
Rute ke Medan akan dilayari oleh KM Kelud dr Tg.Priok, Jakarta. Namun saat ini kapal tsb sedang docking. Kami akan segera memberitahukan kembali jadwal pelayarannya jika kapal sudah siap dioperasionalkan kembali.Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.
irvan / Minggu, 04 November 2012
Pesan :
kedatangan kapal pelni dobonsolo ke pelabuhan tanjung priok tanggal berapa? tolong informasikan segera trima kasih
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2012, tanggal akhir 30 September 2012 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
MULYONO / Sabtu, 03 November 2012
Pesan :
Dh... mohon PT. PELNI memberi info harga tiket dan jadwal yang komplit,seperti pesan tiket pesawat,online. terima kasih
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2012, tanggal akhir 30 September 2012 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
Suryanto / Sabtu, 03 November 2012
Pesan :
Yth, Managemen PT PELNI, ingin tanya gimana cara beli tiket kalau kita bawa barang berupa mobil /roda empat. Kususnya tujuan Tanjung Priuk - Pangkalan Balam. Terima kasih.
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan, terima kasih.