find us
on


Jumat, 28 November 2014 |  WIB
Halaman Depan | Peta Situs | Login | RSS Feed  
 
rahmi / Minggu, 02 Juni 2013
Pesan :
Mohon informasi untuk harga tiket untuk bulan agustus 2013 (tiket lebaran ) rute tjg priuk-padang untuk tiap kelasnya, sama fasilitas yang di dapat dari tiap kelas.. Dan mulai kapan pembelian tiket dapat dilakukan dan dimana? Apa tidak bisa melakukan pembelian secara online? Terimakasih..
Balasan :
Mohon maaf Ibu Rahmi, jadwal bulan agustus belum dapat kami publikasikan. Jadwal tsb akan dipublikasikan pada H-30. Tiket kami dapat dibeli di kantor cabang terdekat, kantor pos ataupun travel agent. Tiket kami belum dapat dipesan secara online. Terima kasih.
DOMI R / Minggu, 02 Juni 2013
Pesan :
KM.Bukit Siguntang / KM.UMSINI rute Balikpapan - Parepare,,apa bisa angkut mobil pribadi..tks
Balasan :
Untuk informasi muatan silakan Pak Domi menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan. Terima kasih.
anggun hidayati / Minggu, 02 Juni 2013
Pesan :
kalau mau jadi agent gimana ya carax?
Balasan :
Utk informasi tersebut silakan menghubungi langsung kantor cabang terdekat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan. Terima kasih.
andi candra ramadhan / Minggu, 02 Juni 2013
Pesan :
bismillah. untuk kapal ke batulicin dari makassar kapan jdwalnya? trims...
Balasan :
Untuk rute tersebut KM Sirimau akan berlayar pada tanggal 9 Juni 2013. Terima kasih.
candra / Minggu, 02 Juni 2013
Pesan :
bismillah. Mengutamakan keselamatan penumpan serta berbuat baik dan bijaksana terhadapnya. thanks.
Balasan :
Terima kasih. Pleasure is yours
rendy / Minggu, 02 Juni 2013
Pesan :
slamat pagi pak mohon maaf kalo kberangkatan sekupang sampe tanjung priok itu jadwalnya tanggal brapa dan jam brapa aja
Balasan :
KM Kelud akan berlayar dengan rute tersebut pada tanggal 12, 19, dan 26 Juni 2013 pada pk 15.00 waktu setempat. Terima kasih.
numbred mbredt / Sabtu, 01 Juni 2013
Pesan :
mohon segera di infokan untuk tarif km. kelud dengan tujuan jakarta-medan, terima kasih.
Balasan :
Berikut tarif KM Kelud untuk dewasa dengan rute Jakarta Tj. Priok - Medan Belawan : 1A ( KELAS 1A ) Rp. 1.334.000,- 1B ( KELAS 1B ) Rp. 1.090.500,- 2A ( KELAS 2A ) Rp. 746.000,- 2B ( KELAS 2B ) Rp. 687.500,- EKO ( EKONOMI ) Rp. 346.000,- Terima kasih.
John Biaf / Sabtu, 01 Juni 2013
Pesan :
mohon informasi keberangkatan KM yang akan berangkat ke gunung Sitoli dalam bulan Juni 2013. KM apa saja dan berangkat dari Mana... kami sekarang ada di Semarang
Balasan :
KM Lawit akan berlayar dengan rute Semarang - Gunung Sitoli pada tanggal 22 Juni 2013. Terima kasih.
TIKNO PURNAWAN / Sabtu, 01 Juni 2013
Pesan :
maaf mba/mas saya mau tanya di PT.PELNI ada gak yang angkatan bernama ANGGI SAPUTRA???tolong di balas terima kasih
Balasan :
Mohon maaf Bapak, kami tidak dapat menginformasikan data pegawai. Terima kasih.
Florianus Abin / Sabtu, 01 Juni 2013
Pesan :
Berapa Harga Tiket Benoa ke Labuhan Bajo ?
Balasan :
Berikut harga tiket KM Tilongkabila untuk dewasa dengan rute tersebut : 1 ( KELAS SATU ) Rp. 712.000,- 2 ( KELAS 2 ) Rp. 583.000,- EKO ( EKONOMI ) Rp. 189.000,- Terima kasih.
edy / Sabtu, 01 Juni 2013
Pesan :
berapa harga tiket dari tjgpriok mnuju pel.gunungsitoli nias. Tanggal dan jam berapa kapal berangkat?
Balasan :
KM Lawit akan berlayar dengan rute tersebut pada tanggal 3 Juni dan 1 Juli 2013 pk 19.00 waktu setempat. Berikut tarif tiket dewasa untuk rute Tj Priok-Gn Sitoli : 1 ( KELAS SATU ) Rp. 1.374.500,- 2 ( KELAS 2 ) Rp. 1.123.500,- EKO ( EKONOMI ) Rp. 356.000,- Terima kasih.
Novan / Jumat, 31 Mei 2013
Pesan :
KM.EGON KENAPA TIDAK BEROPERASI BULAN JUNI INI?..
Balasan :
Mohon maaf Bapak, KM Egon sedang docking. Diperkirakan akan mulai beroperasi kembali pada awal Bulan Juni ini. Terima kasih.
dian / Jumat, 31 Mei 2013
Pesan :
untuk kapal PELNI lambelu atau sinabung tujuan Bitung dari surabaya , bisakah kita penumpang membawa barang bawaan seperti 3 ekor ayam jantan, kalau bisa persyaratannya apa , mohon informasinya ya . terimakasih
Balasan :
Mohon maaf, kapal kami merupakan kapal penumpang. Hewan tidak diperbolehkan untuk naik ke kapal. Terima kasih
regina / Kamis, 30 Mei 2013
Pesan :
Saya bermaksud ingin mengucapkan terima kasih kepada salah satu ABK KM lawit yg pernah membantu saya.karena saat itu sy lupa mengucapkannya dikarenakan terburu buru di pangil salahsatu rekan saya. Kalau tidak salah baca nama ABK tsb bpk indra berbaju petugas putih sebelah kirinya tertulis Mualim. Terima kasih
Balasan :
Sebuah kebangganan Ibu Regina puas dengan pelayanan kami. Nanti akan kami sampaikan kepada yang bersangkutan. Terima kasih.
guntur ronald / Kamis, 30 Mei 2013
Pesan :
apakah misa muat mobil pake km. bukit siguntang? rute nunukan - kupang,,, kalo bisa berapa biayanya..? thanks
Balasan :
Untuk informasi angkutan kendaraan dapat menghubungi kantor cabang terdekat. Terima kasih.
anggi / Kamis, 30 Mei 2013
Pesan :
mohon tanya. saya ingin melakukan penyebrangan dari surabaya-makassar mengendarai mobil. apa ada rutenya? kapan? d mana saya bsa pesan tiket dan harganya berapa. mohon bantuannya. trmkasihhh..
Balasan :
Ada Ibu, kami memiliki banyak kapal untuk rute tersebut. Informasi lebih lengkapnya dapat dilihat pada kolom Layanan Pelanggan > Jadwal Kapal. Untuk reservasi tiket dapat dilakukan di kantor cabang terdekat, kantor pos, atau agen travel.
yasir / Kamis, 30 Mei 2013
Pesan :
saya mohon impormasi tarif KM.Egon dari Semarang Ke Banjarmasin untuk penunpang dan Mobil .terima kasih atas bantuannya.
Balasan :
Utk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami pd kolom layanan pelanggan. Terima kasih.
Taufik / Kamis, 30 Mei 2013
Pesan :
Apa berbedaan fasilitas kamar untuk kapal Pelni dengan kelas 1B dibandingkan kelas 2B ? terima kasih
Balasan :
Untuk kelas 1B : 2 bed, kamar mandi dalam dengan air hangat, televisi, pelayanan makan kelas 1, dan tidak ada jendela. Sedangkan untuk Kelas 2B : 6 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2, jendela menghadap ke luar. Terima kasih.
Gandhi / Kamis, 30 Mei 2013
Pesan :
Selamat pagi, untuk bisa melihat fasilitas masing-masing jenis kelas kamar kapal Pelni bisa dilihat dimana ?
Balasan :
Silahkan Pak Gandhi melihat pada kolom Berita & Informasi > Galeri Foto > Fasilitas. Terima kasih.
mungkastia / Kamis, 30 Mei 2013
Pesan :
Assalamu'alaikum, mohon di bantu bagaimana saya bisa menjadi agent penjualan tiket Kapal Laut, karena saat ini saya telah menjadi agent penjualan tiket Pesawat dan Travel. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih Salam Mungkastia
Balasan :
Silahkan menghubungi langsung kantor cabang terdekat. Terima kasih.